Petit Gateau di Limone e Macadamia
-
SOBREMESAS
Goccia di Cioccolato
Casquinha de chocolate artesanal recheada com emulsão de chocolate 70% e praliné de xerém. Sobremesa harmonizada com flor de sal e espuma de azeite extra virgem temperado com fava de baunilha.

Cannoncini Croccanti
Canudos de amêndoas recheados com emulsão de chocolate branco trufado. Acompanha sorvete crocante e coulis de framboesa.

Cheesecake
Torta de castanhas com emulsão de queijo mascarpone e compota de jabuticaba.

Millefoglie Famiglia Roberti
Mil folhas montada na hora ao recheio de zabaione de laranja e conserva de morangos com mirtillo.

Affogato Speciale
Bombinhas de chantilly com sorvete vanilla creme, café expresso e esferas de chocolate.

Petit Gateau al Gianduia
Petit Gateau de creme gianduia com sorvete de creme ao malte crocante.

Panna Cotta al Cocco
Flan de coco servido com calda de abacaxi e hortelã.