Burrata Delle Murge
-
ENTRADAS
Burrata Delle Murge
Delicada Mozarela fresca típica da região italiana da Puglia com interior cremoso. Acompanha rúcula selvagem, tomate seco e focaccia assada na lenha. Delicata Mozzarella fresca tipica della regione della Pugliaecaratterizzatadauninternocremoso. Servita con rucola selvatica, pomodori secchi, focaccia cotta nel forno a legna.
Prosciutto di Parma con Formaggio e Due Essenze
Presunto de Parma com figos frescos, queijo Grana Padano e mel trufado. Para acompanhar, grissini feito na casa.

Fette di Prosciutto di Parma servito con fichi freschi, formaggio Grana Padano e miele tartufato. Servito contornato dai grissini della casa.
Sogliola alla Marinara
Filé de linguado cortado em tirinhas e marinado ao azeite extra virgem com limão siciliano, cebola roxa e ervas. Para acompanhar, tartare de abóbora, e torradas.

Salmone Sotto Sale
Lâminas de salmão curado envolvidas com finocchio, folhas baby, ovas e pasta de abacate. Servidas sobre crostini crocante.

Delizie al Forno
Mix de pães italianos elaborados na casa e finalizados no forno à lenha. Acompanha conserva de legumes, creme de azeitonas pretas e stracciatella.