A boa mesa sempre
foi tradicional em nossa família
e o Villa Roberti
é uma continuidade
desta tradição.
Queremos oferecer o melhor
da gastronomia italiana
em um ambiente único, onde podemos
mimar os nossos clientes e atendê-los
com o máximo de atenção.

Gilvanya Roberti
Conceito



O menu do Villa Roberti, criado pelo chef Lucas Del Peloso, conta com antepastos, saladas, risotos, pastas frescas e carnes nobres grelhadas, tudo muito bem temperado, com ervas, queijos e outros produtos tipicamente italianos. Peloso é graduado em Gastronomia e Segurança Alimentar pela Universidade Estácio de Sá e reconhecido como profissional da gastronomia italiana pela Delegazione Brasile da Federazione Italiana Cuochi.

Para entrada, as mais procuradas são a Burrata Delle Murge e o Prosciutto di Parma com Formaggio e Due Essenze (presunto Parma com figos frescos, queijo Grana Padano e mel Trufado, com grissinis do Villa). Já entre os pratos principais, o Gnocchi di Patate al Filetto e Brie, o Medaglione Alfredo, o Risoto de Pistache, Camarão VG em crosta de Panko e redução de tangerina e o Nasello in Crosta de Mandorle são os mais solicitados. Entre os doces para a sobremesa, o Petit Gateau de Gianduia e o Cannoncini Croccanti lideram os pedidos.