Prime Rib
-
PRATOS PRINCIPAIS
Gnocchi di patate al Filetto e Brie
Massa elaborada com batatas, tirinhas de filé mignon perfumadas com vinho tinto e molho especial de queijo Brie.

Pasta di patate, con strisce di filetto mignon profumate al vino rosso e salsa speciale al Brie.
Risotto Speciale ai Gamberoni
Risoto elaborado com pistache, camarão VG em crosta de Panko e redução de tangerina.

Risotto ai pistacchi, gamberoni (VG) in crosta di Panko e riduzione di mandarino.
Ravioli Ripieni di Gallina Faraona
Ravioli recheado com galinha-d'angola ao molho do próprio assado com champignon fresco e ora-pro-nóbis.

Pennette Rigate al Limone
Penne ao creme de limão siciliano, aspargos e camarões..

Gnocchi di Patate "Baroa" al Ragù di Agnello
Nhoque de baroa e ovos caipiras salteado com ragu de cordeiro, shitake e cama de agrião ao vapor.

Branzino all'Aglio Nero
Lombo de robalo braseado servido com alho negro, legumes grelhados sautè e folhas verdes.

Medaglione Alfredo
File alto grelhado com molho Alfredo trufado. Para acompanhar, ravioli recheado com pera e gorgonzola.

Bistecca alla Fiorentina
T-bone Bovino preparado na brasa com sal fino e pimenta moída na hora. Servido com batatas baby salteadas e folhas frescas.